Menù Asporto

 

piatti di pesce

                    Tartara di  Salmone, insalata di frutta fresca e arancia candita € 15

                                Polpo croccante  con castagne, porto e menta  € 16

                             Gamberoni al vapore mango e frutto della passione € 15

                      Catalana di crostacei con pinzimonio di verdure e agrumi 42
                                             (astice,aragosta,scampi,gamberoni)

                      Crudo di mare ( carpaccio di branzino, salmone,  tonno, scampo,                                                                      gambero rosso, ostrica)      € 30

                         Lasagnetta di branzino con pomodoro montato al basilico € 16

             Tagliata di tonno rosso in crosta di alghe,maionese al mango e verdure 20

                                               

 

piatti di carne

                  Coppetta  di maialino da latte cotta a bassa temperatura con senape al                                                   miele pepe verde e cognac €16

                   Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con cacao, servita con                                                    mela cotogna e pure di patate €16

           Petto d’anatra con crema di riso alla cannella, albicocca e Fichi secchi €16

                                       

primi piatti

                                                       Ravioli di coniglio € 15

Tagliolini all’astice 20

                  Maccheroncini con ventresca di tonno, peperoncino e pistacchi  13

                            Gnocchi al nero di seppia con gamberoni , fiori di zucchine,                                                 zafferano e pesto leggero  alle mandorle € 15

dolci

                                             Crema inglese con frutta fresca € 6

Tiramisù € 6

Torta pere cioccolato € 6

Creme caramel al latte di cocco e caffè ( no lattosio) € 6