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antipasti

Crudo di mare 38

(Tonno,Salmone,mazzancolle,Gamberi Rossi,Ostriche,Capesante,Scampi,Branzino) 

Ostriche cocollos al pezzo  4

 Polpo croccante,pesche e taccole  16

Tartare di salmone scozzese,insalata di frutta e scorza d’arancia candita  15

Capesante arrosto, funghi porcini e  guanciale croccante  17

                          Gamberoni al vapore,mango e spuma al mandarino 15

                          Gamberoni al vapore,mango e spuma al mandarino 15

            Petto d’anatra con crema di riso alla cannella, albicocca e Fichi secchi    16

           Crème brûlée  di fegato d’anatra con fichi caramellati e crema di prugne  20

                                    Tortino ai porcini con crema al parmigiano  12    

                                                 Tartara di filetto di manzo 16

 le paste

 Spaghetti alla chitarra cacio e pepe 12

Ravioli ripieni di coniglio al profumo di limone e salvia 15

  Tagliolini all’astice 20

 Mezze lune di patate ripiene con gamberoni servite con pomodoro montato al basilico e provola affumicata 15

                Maccheroncini con ventresca di tonno, peperoncino e pistacchi  16
                             

 I pesci

                            Catalana di crostacei con pinzimonio di verdure e agrumi 42
                                             (astice,aragosta,scampi,gamberoni)

 Rete del pescatore 20

 Tagliata di tonno in crosta di alghe,maionese alla pesca e maionese al peperone 20

Parmigiana di branzino con pomodoro montato al basilico 18

                   

 Le carni

                 Coppa di maialino da latte con senape al miele,pepe verde e pera 18

 Rosa di Parma con crema al marsala 20

Fiorentina 4,00 etto