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antipasti

Crudo di mare

(Tonno,Salmone,Orata,Gamberi Rossi,Ostriche,Capesante,Scampi,Branzino) 38

Ostriche cocollos al pezzo  4

Catalana di crostacei con pinzimonio di verdure e agrumi 38
(astice,aragosta,scampi,gamberoni)

 Polpo croccante, pesche e taccole  16

Tartare di salmone scozzese,carpaccio di frutta e scorza d’arancia candita  15

Capesante arrosto, funghi porcini e guanciale croccante  16

                                         Astice, mango e frutto della passione 18

            Gamberoni al vapore con pomodori secchi,lupini e maionese ai lamponi 15

Crudo di branzino,avocado,lamponi e quinoa  15

 le paste

 Spaghetti alla chitarra cacio e pepe 10

Ravioli ripieni di coniglio al profumo di limone e salvia 15

Gnocchi di patate al nero di seppia con polpa di granchio e pesto leggero 16

   Tagliolini con ali di razza,finocchio, peperoncino e bottarga 14

 Mezze lune di patate ripiene con gamberoni servite con pomodoro montato al basilico e provola affumicata 15

Risotto al limone con guancette di coda di rospo stufate e ostriche   min2 15

 I pesci

 Rete del pescatore 20

 Tagliata di tonno in crosta di alghe,maionese alla pesca e maionese al peperone 20

Calamaro ripieno in salsa di acciughe 20

                        BaccalĂ  mantecato all’olio del Garda, il suo trancio arrosto,                       mousse di barbabietola e salsa alle olive verdi 20

 Le carni

                                    Tortino agli asparagi con crema al Bagos 12

                                                Tartara di filetto di manzo 16

                                          Filetto di manzo con funghi porcini 20

 Rosa di Parma con crema al marsala 20

Fiorentina 4,00 etto