Menu alla Carta

antipasti

Crudo di mare

(Tonno,Salmone,mazzancolle,Gamberi Rossi,Ostriche,Capesante,Scampi,Branzino) 38

Ostriche cocollos al pezzo  4

Catalana di crostacei con pinzimonio di verdure e agrumi 38
(astice,aragosta,scampi,gamberoni)

 Polpo croccante, pesche e taccole  16

Tartare di salmone scozzese,carpaccio di frutta e scorza d’arancia candita  15

Capesante arrosto, funghi porcini e guanciale croccante  16

                                         Astice, mango e frutto della passione 18

            Gamberoni al vapore con pomodori secchi,lupini e maionese ai lamponi 15

Crudo di branzino,avocado,lamponi e quinoa  15

                                    Tortino alla cicoria con crema al bagos 12

                  Costina di manzo con mousse di avocado,latte di cocco e zenzero 14 

                                                       Anatra nel campo 18
               (petto d’anatra affumicato,scaloppa di fegato d’anatra frutta e verdura)

 

 le paste

 Spaghetti alla chitarra cacio e pepe 10

Ravioli ripieni di coniglio al profumo di limone e salvia 15

Gnocchi di patate al nero di seppia con polpa di granchio e pesto leggero 16

   Tagliolini con ali di razza,finocchio, peperoncino e bottarga 14

 Mezze lune di patate ripiene con gamberoni servite con pomodoro montato al basilico e provola affumicata 15

Risotto al limone con guancette di coda di rospo stufate e ostriche   min2 15

                                             Ravioli ripieni di pesce e mandorle
                             servito con verdure croccanti e latticello di baccalĂ  15

 I pesci

 Rete del pescatore 20

 Tagliata di tonno in crosta di alghe,maionese alla pesca e maionese al peperone 20

Strudel di branzino  18

                        BaccalĂ  mantecato all’olio del Garda, il suo trancio arrosto,                       mousse di barbabietola e salsa alle olive verdi 20

 Le carni

                 Coppa di maialino da latte con senape al miele,pepe verde e pera 18

                                                Manzo alla moda di Rovato 16

                                             Filetto di vitello della domenica  20

 Rosa di Parma con crema al marsala 20

Fiorentina 4,00 etto