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antipasti

Crudo di mare 38

(Tonno,Salmone,mazzancolle,Gamberi Rossi,Ostriche,Capesante,Scampi,Branzino) 

Ostriche cocollos al pezzo  4

 Polpo croccante, castagne, porto e menta  16

Tartare di salmone scozzese,carpaccio di frutta e scorza d’arancia candita  15

Capesante arrosto, funghi porcini,crema al limone e  guanciale croccante  16

                                         Astice, mango e frutto della passione 18

            Gamberoni al vapore con pomodori secchi,lupini e maionese ai lamponi 15

Crudo di branzino,avocado,lamponi e quinoa fritta  15

Cucciolone,fegato d’anatra,mango e tartara di gamberi rossi 20

                                    Tortino ai porcini con crema al parmigiano  12    

                                                 Tartara di filetto di manzo 16

 le paste

 Spaghetti alla chitarra cacio e pepe 12

Ravioli ripieni di coniglio al profumo di limone e salvia 15

   Tagliolini con rombo chiodato,finocchio, peperoncino e bottarga 15

 Mezze lune di patate ripiene con gamberoni servite con pomodoro montato al basilico e provola affumicata 15

Risotto al limone con guancette di coda di rospo stufate e ostriche   min2 15

                Maccheroncini con ventresca di tonno, peperoncino e pistacchi  16
                             

 I pesci

                            Catalana di crostacei con pinzimonio di verdure e agrumi 42
                                             (astice,aragosta,scampi,gamberoni)

 Rete del pescatore 20

 Tagliata di tonno in crosta di alghe,maionese alla pesca e maionese al peperone 20

Strudel di branzino  18

                        BaccalĂ  mantecato all’olio del Garda, il suo trancio arrosto,                       mousse di barbabietola e salsa alle olive verdi 20

 Le carni

                 Coppa di maialino da latte con senape al miele,pepe verde e pera 18

                Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con mela cotogna e cachi  18

                                             Tagliata d’anatra con porto e fichi  18

 Rosa di Parma con crema al marsala 20

Fiorentina 4,00 etto