Menù 31-12 / 01-01-2021
piatti di pesce
ostriche ( cocollos ) € 4
gambero rosso crudo di Mazzara €5
scampo crudo €5
crudo di branzino con mousse di avocado e lamponi €17
Polpo croccante con castagne, porto e menta € 17
Calamaro ripieno con salsa di acciughe €18
rombo impanato con purè di patate e maionese al limone € 19
Catalana di crostacei con pinzimonio di verdure e agrumi 42
(astice,aragosta,scampi,gamberoni)
capesante, cachi, datteri freschi e maionese di yogurt ai capperi €17
strudel di branzino con crema di patate al peperoncino €18
piatti di carne
Coppetta di maialino da latte cotta a bassa temperatura con senape al miele pepe verde e cognac €18
Rosa di Parma (filetto di manzo farcito con crudo e grana) salsa al marsala €22
Petto d’anatra con crema di riso alla cannella, albicocca e Fichi secchi €16
Tacchinella disossata e farcita servita con pure di patate €18
Tartara di filetto di manzo €16
primi piatti
Ravioli di coniglio € 16
Tagliolini all’astice 20
Maccheroncini con ventresca di tonno, peperoncino e pistacchi €15
Gnocchi al nero di seppia con storione, puntarelle, mascarpone e zafferano €16
Paccheri al pomodoro montato al basilico €12
Paccheri cacio e pepe €13
dolci
Crema inglese con frutta fresca € 6
Tiramisù € 6
Torta mela e cannella € 6
Creme caramel al latte di cocco e caffè ( no lattosio) € 6